contatore free

Lavorazione

Dalla segretissima ricetta di Nonno Guido, tramandata da generazioni, nasce questa deliziosa “torta” spianata

Torta Pecorino Zucchine e Pomodorini

Combinazione vegetariana con contrasto di zucchine cotte e pomodorini crudi. Ottima anche come antipasto. Per

Torta con Zucchine e Pancetta

Il gusto delicato delle zucchine si sposa benissimo con il sapore inconfondibile della pancetta. Indicata anche per

Torta con Speck Radicchio e Brie

Abbinamento particolare di ingredienti. Il radicchio può essere cotto o crudo. Il sapore viene esaltato con la

Torta con Stracchino e Rucola

Combinazione fresca e leggera, adatta soprattutto per periodi estivi… Ottima anche come antipasto. Per

Torta con Peperonata

Combinazione vegetariana di peperoni, cipolla e pomodorini cotti. Per accentuare il contrasto accompagnarla con una

Torta con Brie Zucchine e Funghi

Gusto insolito che amalgama benissimo verdure e formaggio. Abbinamento perfetto con una birra chiara leggera.

Torta con Erba e Salsiccia

Tipica farcitura della torta al testo umbra. Vigore e sostanza da abbinare con vini corposi o birre doppio malto.

Torta con Affettati

Classiche farciture realizzate con i prodotti tradizionali della norcineria umbra.

Partnership

Le fasi di lavorazione e il sistema di confezionamento nel pieno rispetto delle normative Haccp fanno della nostra

Torte Speciali

All’impasto classico della torta al testo vengono aggiunti degli ingredienti speciali!

Torta con la Nutella

Fantastica come dessert abbinata ad un buon prosecco. Ideale per merende, compleanni, rinfreschi.